Da tu apoyo a Chisland! Desactiva tu bloqueador de publicidad o haz una donación para el mantenimiento del foro! Cualquier cifra vale, puedes leer más información aquí


MasterChef 2015: Hakuna Patata!

12467

Comentarios

  • Zampastros escribió : »
    Que vergüenza ajena lo de este año. Putos llorones, joder. Lo de esta semana ha sido lamentable.

    "No me salen los buñuelos buaaah"

    Vete a la mierda.

    Lloran más que los niños.
  • editado julio 2015 PM
    Bueno lo primero me cago en la puta madre de TVE y su prime time estirado hasta la 1h30. Una vergüenza por empezar tarde y alargar con vídeos en refrito y coñazos varios. Por un lado me alegro de que se acabe ya el programa.

    En cuanto la final yo creo que el orden ha sido el lógico. Del programa creo que los tres primeros son más que justos... el cuarto quizá podía haber sido otro, pero es lo de menos. Me alegro por Carlos, creo que con formación este chico puede ser de verdad un chef muy bueno, mejor que Vicky y Juan Manuel. Que no me joda con un foodtruck para hipsters y monte un buen restaurante.

    Esta edición ha estado bien, pero el nivel medio ha sido bajo. La realización de TVE cada año peor, alargando lo innecesario. Los chefs han estado bien como otras veces y los personajes que han metido han dado jueguillo.
  • Por cierto, momentazo vergüenza ajena el restaurante para pijuelos de Ibiza, el Sublimotion. Después de haber cenado en el DiverXO, pensar que te cobren 10 veces más solo por unas pantallas, una comida inferior, una jefa de sala vergonzante y toda esa fanfarria... puffffffffff que pereza. Los platos no tenían mala pinta, pero todo lo demás apestaba.
  • los platos de la final han sido platazos, el primero de carlos y el postre de sally eran impresionantes.

    justo vencedor.
  • Coincido, justos los finalistas y el ganador, sigue siendo un reality digno, demasiado largo, pero con buenos cameos.

    Y sigo alucinando del nivel de los españoles comparados con otras ediciones internacionales, se ve que los Adria, Arzak y demas han dejado mas poso que los Arguiñanos.

    Un saludo
  • Bastante bien este resumen en El País:

    http://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/07/01/articulo/1435709421_348510.html

    Salvo que no deja de insinuar que la elección final ha sido por el carisma televisivo de Carlos, para luego contradecirse diciendo que no han pesado las lágrimas de Sally. Añadiría que tampoco las de Pablo, ni la historia de Fidel, ni nada... ha ganado el mejor y ha quedado segunda la siguiente mejor. Ningún reproche. Que haya sido un mazado plano y sencillote no me dice nada, solo que el talento se puede esconder detrás de muchas capas.
  • Es que alargar masterchef 3 horas es matarlo.

    Los concursos americanos y Italianos (ahora en Cosmo) duran 30-40 minutos, hacen dos pruebas y son muy ágiles, dinámicos y entretenidos.

    El español cansa taaaanto... se hace tan pesado. Creo que esta temporada solo he aguantado dos programas enteros. Y los últimos ni los he visto.
  • @shapeley escribió :
    Por cierto, momentazo vergüenza ajena el restaurante para pijuelos de Ibiza, el Sublimotion. Después de haber cenado en el DiverXO, pensar que te cobren 10 veces más solo por unas pantallas, una comida inferior, una jefa de sala vergonzante y toda esa fanfarria... puffffffffff que pereza. Los platos no tenían mala pinta, pero todo lo demás apestaba.

    A mi el Diverxo me parece un circo también, esos biombos que te ponen, esas gambas colgando de las lamparas, no se muy circense todo, aunque la comida esta a años luz de la que mostraban ayer en el Sublitimo.

    Pero por ejemplo al lado de Mugaritz, Diverxo no tiene ni por donde empezar.
  • @shapeley escribió :
    Bastante bien este resumen en El País:

    http://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/07/01/articulo/1435709421_348510.html

    Salvo que no deja de insinuar que la elección final ha sido por el carisma televisivo de Carlos, para luego contradecirse diciendo que no han pesado las lágrimas de Sally. Añadiría que tampoco las de Pablo, ni la historia de Fidel, ni nada... ha ganado el mejor y ha quedado segunda la siguiente mejor. Ningún reproche. Que haya sido un mazado plano y sencillote no me dice nada, solo que el talento se puede esconder detrás de muchas capas.

    si a mi también me ha parecido muy bien escrito, y muy coherente, estoy básicamente de acuerdo en todo.
  • @Wepitone escribió :
    A mi el Diverxo me parece un circo también, esos biombos que te ponen, esas gambas colgando de las lamparas, no se muy circense todo, aunque la comida esta a años luz de la que mostraban ayer en el Sublitimo.

    Pero por ejemplo al lado de Mugaritz, Diverxo no tiene ni por donde empezar.

    A mí no me pareció circo salvo un par de momentos. Uno ni lo vivimos, que es el del biombo con música francesa, porque no entró en nuestro menú. Yo lo quitaba eh, que conste...

    Tengo unas ganas locas de ir a mugaritz, este y can roca son de lejos los que más me atraen de españa.

  • a mi de todos me encantaría al akelarre. me parece que es donde te venden la comida sin tanto artificio, donde la verdadera protagonista es la comida y solo la comida (y las vistas a la bahía).
  • @shapeley escribió :
    @Wepitone escribió :
    A mi el Diverxo me parece un circo también, esos biombos que te ponen, esas gambas colgando de las lamparas, no se muy circense todo, aunque la comida esta a años luz de la que mostraban ayer en el Sublitimo.

    Pero por ejemplo al lado de Mugaritz, Diverxo no tiene ni por donde empezar.

    A mí no me pareció circo salvo un par de momentos. Uno ni lo vivimos, que es el del biombo con música francesa, porque no entró en nuestro menú. Yo lo quitaba eh, que conste...

    Tengo unas ganas locas de ir a mugaritz, este y can roca son de lejos los que más me atraen de españa.

    Joder estos burgueses.
  • editado julio 2015 PM
    Y lo dice el que ha ido al Primavera, al Sonar y a Glastonbury en menos de un mes...

    Capitalista!
  • @Risingson escribió :
    Joder estos burgueses.

    Lo mío fue un regalo de boda, pero vaya, que yo me gasto pasta en restaurantes a saco y tengo claro que repetiré en el Diverxo :-D

  • Yo es que empece antes de la moda hispter de master Chef, de hecho a Mugaritz fui hace mas de 3 años, a Diverxo hace poco a primeros de año.
  • @Wepitone escribió :
    Yo es que empece antes de la moda hispter
    @Wepitone escribió :
    Yo es que empece antes de la moda hispter
    @Wepitone escribió :
    Yo es que empece antes de la moda hispter

  • Hipster y MasterChef como que no casan juntos eh. Lo que sí hay son restaurantes hipster (carrilleras, burrata, pulpo a la brasa... nos sabemos todos la carta de memoria), pero la moda culinaria no creo que sea hipster, sino más bien pijales tirando a mainstream.
  • Masterchef hipster, con ESOS invitados como Miguel Bose o Bertin Osborne, pues no se yo...
  • No hombre Master Chef Hispter no, pero el hispterismo que ha desatado es indudable, que lo tengo que explicar todo!.

    Yo era Hipster antes de que Rising fuera Gay! :chis:
  • @shapeley escribió :
    Hipster y MasterChef como que no casan juntos eh. Lo que sí hay son restaurantes hipster (carrilleras, burrata, pulpo a la brasa... nos sabemos todos la carta de memoria), pero la moda culinaria no creo que sea hipster, sino más bien pijales tirando a mainstream.

    Hombre Mainstream el DiverXo o el Dstage como que no, pero bueno que yo se que tu no llevas bien ser denominado hipster.
  • Jajja, si hipsters aquí somos todos. Luego para el mundo hipster soy nerd. Y para el mundo gay, invisible :'(

    [momento patrocinado por la bajona post festi]
  • A mi el DStage, en cuanto venga por Madrid con tiempo (y dinero), me gustaría probarlo. Pero parece que el precio es bastante alto, no? Me comentaron que eraas xaro que el Diverxo
  • Joder, lo ponen fino en tripadvisor al Mugaritz...
  • @Inde escribió :
    A mi el DStage, en cuanto venga por Madrid con tiempo (y dinero), me gustaría probarlo. Pero parece que el precio es bastante alto, no? Me comentaron que eraas xaro que el Diverxo

    El problema de Dstage es que cada día que pasa se hace más popular y mas caro, cuando empezó hace un año se podía comer el menú por unos 90 pavos, ahora creo que esta en precios del Diverxo.


  • @Sabor Fresa escribió :
    Joder, lo ponen fino en tripadvisor al Mugaritz...

    En tripadvisor radica el verdadero conocimiento gastronómico... :chis:

    http://m.theworlds50best.com/index.html
  • De esta lista,cuando estube en París, cené en el chateaubriand sin saberlo.

    El local estaba al lado de casa, y cada día había mucha cola (no reservaban), así que un dia con mi pareja nos dio por probar... No puedes escoger, hay lo que hay (hay o había un menú que cambia cada día y ya está) pero disfruté mucho. 65, que en París es lo que te cuestan dos platos + postre en muchos lugares de mierda... Salí extasiado.

    No sé si sigue igual, pero era un lugar muy pintoresco. Desde fuera parecía un cuchitril y pasa bastante desapercibido, y más estando al lado de bellville.
  • @Wepitone escribió :
    @shapeley escribió :
    Hipster y MasterChef como que no casan juntos eh. Lo que sí hay son restaurantes hipster (carrilleras, burrata, pulpo a la brasa... nos sabemos todos la carta de memoria), pero la moda culinaria no creo que sea hipster, sino más bien pijales tirando a mainstream.

    Hombre Mainstream el DiverXo o el Dstage como que no, pero bueno que yo se que tu no llevas bien ser denominado hipster.

    Eh, he dicho "pijales tirando a mainstream", o sea DiverXo es pijales a saco (por mucho que ellos se vistan de hipsters) por la pastuza que cuesta y desde ahí hasta la tasca más cutre vas pasando por una gama de restaurantes... lo que digo de mainstream es la moda culinaria que se está desatando. No la veo identificada con los hipsters, pero bueno son opiniones.

    PD. Momentazo del hilo lo de tripadvisor y mugaritz.

  • A Thom Yorke desde que es chef de Chateaubriand se lo ve mejor alimentado.
  • @shapeley escribió :
    @Wepitone escribió :
    @shapeley escribió :
    Hipster y MasterChef como que no casan juntos eh. Lo que sí hay son restaurantes hipster (carrilleras, burrata, pulpo a la brasa... nos sabemos todos la carta de memoria), pero la moda culinaria no creo que sea hipster, sino más bien pijales tirando a mainstream.

    Hombre Mainstream el DiverXo o el Dstage como que no, pero bueno que yo se que tu no llevas bien ser denominado hipster.

    Eh, he dicho "pijales tirando a mainstream", o sea DiverXo es pijales a saco (por mucho que ellos se vistan de hipsters) por la pastuza que cuesta y desde ahí hasta la tasca más cutre vas pasando por una gama de restaurantes... lo que digo de mainstream es la moda culinaria que se está desatando. No la veo identificada con los hipsters, pero bueno son opiniones.

    PD. Momentazo del hilo lo de tripadvisor y mugaritz.

    Pues para mi es un nuevo hipsterismo, el pijo va al Filandon (y bien que hace), el hipster a Sacha, el pijo va a Zalacain, el hipster a Dstage o la Cabra, el pijo va a la terraza del casino, el hipster a DiverXo. Otra cosa que sean hipsters con dinero.

    Al lado mio en Mugaritz se sentaron 2 modernos de manual, que le dijeron al camarero que no dudase en decirles y comentarles cualquier detalle que querían vivir esta experiencia como algo único y trascendental. Yo me meaba.
  • Jaja bueno, no digo que no haya hipsters con pasta metidos en estos sitios, claro. Pero al menos el ambiente que yo vi en diverXo me pareció extraordinariamente más pijo (incluso pijo provinciano, gente que venía de fuera) que hipster, de lejos.

    Muy bueno Filandón, por cierto. Ahí celebré yo mi íntima boda (padres y hermanos).
Accede o Regístrate para comentar.