Da tu apoyo a Chisland! Desactiva tu bloqueador de publicidad o haz una donación para el mantenimiento del foro! Cualquier cifra vale, puedes leer más información aquí


MasterChef 2015: Hakuna Patata!

editado abril 2015 en Actualidad General
leon-hakuna.jpg
@Vlish escribió :
https://pbs.twimg.com/media/CClobB8W4AEenjS.jpg

Pena que el pop-art naciese con cincuenta años de anticipacion.

PD Leoncomegamba es ya el icono de este año. :)

Un saludo
@shapeley escribió :
Brutal el momento de ayer, brutal. Al comienzo vergüenza ajena, luego pena y finalmente con los memes el cachondeo. El chico se lo está tomando muy bien, en su twitter está retwiteando todos los fotomontajes. Pero vamos, volviendo al origen, la madre que le parió, cómo se le ocurre presentar eso y no saber cocer una patata...
@Sil escribió :
Pues a mi me pareció totalmente injustificado el linchamiento y la humillación al que le sometieron el jurado y luego todos a correr y a darle abracitos cuando dijo que no quería volver a cocinar.

@Vlish escribió :
Ese tio es un genio, no se en que, pero un genio.

Un saludo
@shapeley escribió :
Es un show y es el papel del jurado, que desde luego se sobraron muchísimo. Puedes cagarte en su plato, que lo merecía, pero no decir que es un insulto o una mofa. El chico se equivocó en planificación y ejecución, merecía irse, pero bueno this is entertainment...
@Sil escribió :
Pero si meten un tipo "original" que no sabe cocer una patata la culpa no es del tio, es de quien hace el casting.
Lo siento, el espectáculo basado en humillar a participantes es una mierda de espectáculo, que una cosa es ser crítico y duro y la otra aplastarlo como una colilla delante d emedio país
@shapeley escribió :
Prueba de eliminación. Un joven imberbe con mucha pluma decide hacer un plato que represente un león porque el jurado le ha dicho que tiene que tener más garra. Inventa "león come gamba". La cabeza del león es una patata con bigotes de azafrán, ojos de pimiento rosa, pelo de pimientos y regado con un gazpacho. Un puto desastre ridículo e incomible. El jurado le expulsa y le dedica frases muy duras acusándole de haberse mofado del concurso, del jurado, de los 15mil aspirantes, etc. Ni deliberan y le expulsan ahí mismo. El chico rompe a llorar y se convierte todo en un drama.
«134567

Comentarios

  • Por cierto, a mi me pareció bastante más deleznable y eliminable el plato que se cascó la insoportable "model y estudiante".

    Tiene 45 minutos y se limita a poner un puto pollo en el horno. Y ya. Y le queda crudo. Por ridículo y lamentable que sea el plato del aspirante a león, muestra mas inventiva e ideas que meter un puto pollo al horno y sentarse a esperar.

    Encima la tía lo intentaba defender...
  • Y lo de gazpacho tibio es ya de un posmoderno que no se puede aguantar
  • Gazpacho caliente... o sea una sopa de tomate, no? Grande Pepe XD

    Estos primeros días son así, se presentan unos esperpentos de coña. Los concursantes no saben ni dónde están y dan tumbos y presentan auténticas mierdas.

    Yo con quien no puedo es con el llorón. No parece que cocine mal, pero que le echen ya.
  • @shapeley escribió :
    con quien no puedo es con el llorón. No parece que cocine mal, pero que le echen ya.

    Muy bién Ghandi, vuelve a tu sitio.

  • @Inde escribió :
    @shapeley escribió :
    con quien no puedo es con el llorón. No parece que cocine mal, pero que le echen ya.

    Muy bién Ghandi, vuelve a tu sitio.

    Jajajajjaa es que no se cortan ni un pelo. Con el leoncomegamba se pasaron de frenada, pero en general me gusta lo cabrones que son.
  • No pensaba verlo pero esta mierda anima. Yo después de ver la última edición americana lo demás es mierda. Cuando aquí gane una bailarina de striptease y en reddit estén fotos de sus espectáculos hablamos ¡Rechis!
  • OT El nivel culinario del MasterChef español le da mil vueltas al yanki, y como show me gusta mucho mas nuestro jurado y nuestros concursantes, aunque falte mas mala leche entre los concursantes.

    Lo de la bailarina al final es el enesimo dramon televisado de "culpa, confesion y redencion" que tanto gusta a los puritanos yankis.

    Un saludo
  • yo creo que ni en los juniors se presento un plato tan malo como la cabeza del leon, y, como minimo, que estubiera bien hecha... joder, es que si no sabes ni cocer una patata...

    yo estoy sorprendido con el cachas, me parecia que estaba de relleno, que es medio lelo y le metieron para hacer bulto, pero el jodio cocina bien. el nivel de las chicas es bastante bajo, salvo a la rubia sudamericana y poco mas. la modelo catala es ahogable y la nutricionista es gilipollas. me cae bien la lesbiana, pero no creo que dure demasiado.
  • Pero cómo no ponéis un enlace al momento de la patata, hombre, que voy a tener que buscarlo y todo.
  • http://www.rtve.es/alacarta/videos/masterchef-3/alberto-expulsado-masterchef/3090372/

    Mira, sinceramente, a tomar por culo. Ya está bien de buenismo, buenrollismo, todo el mundo es bueno, no pasa nada... No he visto la parte de los abrazos que decís, pero en la "reprimenda" SE HAN QUEDADO CORTOS, joder. Cocer una patata... COCER UNA PATATA. "He tenido problemas de cocción", dice... Sí, claro que sí, porque te falta un hervor, niño.
  • @Cyrang escribió :
    yo creo que ni en los juniors se presento un plato tan malo como la cabeza del leon, y, como minimo, que estubiera bien hecha... joder, es que si no sabes ni cocer una patata...

    yo estoy sorprendido con el cachas, me parecia que estaba de relleno, que es medio lelo y le metieron para hacer bulto, pero el jodio cocina bien. el nivel de las chicas es bastante bajo, salvo a la rubia sudamericana y poco mas. la modelo catala es ahogable y la nutricionista es gilipollas. me cae bien la lesbiana, pero no creo que dure demasiado.

    Coincido en todo. El del mercadillo es acojonante, no sabe ni lo que es un percebe pero cocina de miedo! No se cómo habrá aprendido.. A mi también me gusta la lesbiana, mi preferida de las chicas. La sudamericana cocina bien epro me parece que es una víbora y una llorona de abrigo.

    El llorón me tiene desconcertada, no se si de verdad es así de bobo o es el rey de los manipuladores malvados.
  • Es que la nutricionista, si no tiene la última palabra no es feliz...

    A mi también me mola el ex-militar, y Kevin (que horror de nombre) puede que tampoco sea mal cocinero. El que también me sorprendió es el andaluz, en el casting creí que solo entraba porqué tenía que haber el andaluz graciosillo.



  • Ya podéis hacer vuestro propio león come gamba, han subido la receta a la web de master chef XD
  • Mejor verlo en la tele... os sugiero que compres esta de FNAC...

    JE
    FA
    ZOS
  • @Inde escribió :
    El que también me sorprendió es el andaluz, en el casting creí que solo entraba porqué tenía que haber el andaluz graciosillo.



    De prejuicios bien, ¿no?
  • @Sabor Fresa escribió :
    @Inde escribió :
    El que también me sorprendió es el andaluz, en el casting creí que solo entraba porqué tenía que haber el andaluz graciosillo.

    De prejuicios bien, ¿no?

    A mi no me preguntes, no soy yo el que en cada edición hace el casting con los mismos personajes:

    - La abuela que reniega de la cocina moderna
    - El drama queen que se pelea con todos e intenta dar penita (Gonazol el año pasado, el del karate este año)
    - La ama de casa de familia bién
    - La vegetariana (en este caso la nutricionista que cuida las calorías al dedillo)

    En el casting el tío preparó un plato que me pareció del montón comparado con otros que se quedaron fuera, y soltó un par de chistes. Ergo, pensé que ya teníamos otro estereotipo asignado.

  • @Inde escribió :
    El que también me sorprendió es el andaluz, en el casting creí que solo entraba porqué tenía que haber el andaluz graciosillo.



    Eso lo dices porque no conoces muchos granaínos :p

  • yo es que los chicos, en general, los veo con un buen nivel a todos... los que quedan. asi, en general, es cierto que alguno la cagara, pero mis favoritos son los dos altos, el militar y el narizotas (a ver si me aprendo los nombres... voy a mirarlos), Fidel y Victor. kevin tambien me parece que puede aportar cosas. el karateka la acabara cagando seguro y el ciclao me tiene desconcertado, me recuerda a la que ganó el anterior, que iba justita de todo, pero te acababa cualquier plato perfecto por puro talento.

    de las chicas, la sudamericana es bastante buena y ademas tiene pinta de "bruja trepa" y que no le importaria llevarse a alguien por delante para ganar, un rival superduro. la vieja ni fu ni fa, la modelo no, la nutricionista no, la lesbiana esta un poco verde, si aprende deprisa... pero no como favorita, seria una sorpresa. las otras tres es que destacan tan poco. demosles tiempo.
  • @Sabor Fresa escribió :
    http://www.rtve.es/alacarta/videos/masterchef-3/alberto-expulsado-masterchef/3090372/

    Mira, sinceramente, a tomar por culo. Ya está bien de buenismo, buenrollismo, todo el mundo es bueno, no pasa nada... No he visto la parte de los abrazos que decís, pero en la "reprimenda" SE HAN QUEDADO CORTOS, joder. Cocer una patata... COCER UNA PATATA. "He tenido problemas de cocción", dice... Sí, claro que sí, porque te falta un hervor, niño.

    Mira, no. Una persona que no sabe cocer una patata y que presenta eso como plato NO pasa un casting de cocina ni de coña. El problema de todo esto es cuando es un casting de cocina y de frikis que den juego, y se selecciona a gente SÓLO para que hagan el ridículo.
  • No, ese no es el problema del casting, el problema del casting es que los aspirantes van con su mejor receta preparada, con lo cual no están demostrando NADA realmente. El casting debería ser una prueba o varias que probara los conocimientos y la habilidad de los aspirantes.

    Y respecto a las personalidades de los concursantes, obviamente tienen que coger gente que de juego, es un programa de televisión que tiene que entretener al público.
  • Pero "dar juego" no debería ser nunca que te ridiculicen en público. Pero bueno, es como el circo romano... incluso con leones!
  • Es que el problema, que no pilláis, es que es el concursante el que se ridiculiza a si mismo y de paso insulta la inteligencia del jurado y de la audiencia. Que ya está bien de exculpar y proteger a la gente, que estamos creando generaciones de personas que no admiten culpas ni responsabilidades, cojones.
  • Las escuelas de hostelería y los conservatorios están llenos de talento. Lo digo por si faltaba alguna prueba para confirmar que se busca la carnaza.
    La lucha libre gringa y mejicana me parecen más honestas que el masterchef o la voz. Al menos saben de que hablan.
  • @Khayman escribió :
    Las escuelas de hostelería y los conservatorios están llenos de talento. Lo digo por si faltaba alguna prueba para confirmar que se busca la carnaza.

    Mmm no estoy 100% seguro, pero creo que si has estudiado medicina no se vale. Desde luego profesionales de la cocina no pueden entrar, eso seguro.
  • joder, es que esta claro, master chef es un programa para amateurs igual que top chef es un programa para profesionales. la diferencia de calidad en los platos es increible y logica. lo que busca master chef no es encontrar al mejor chef de españa, es buscar al mejor amateur de españa que pueda ser chef. por eso en la primera ganó un camarero y en la segunda una carnicera.
  • Conservatorio no pero tengo una escuela de hostelería cerca y esos chavales son ideales para eso. Hacen catas concurso y me he puesto tibio de cosas finas, las prácticas a veces son en restaurantes de mala muerte.
    No sé, los espectadores verían cocina puntera y nadie necesita más el empujón televisivo que el talentoso que empieza y va a vivir de eso.
    En las voces igual. Que Teresa Berganza en Francia, Conchita Supervia en RU o Pilar Lorengar en Alemania sean famosas y aquí no me avergüenza no imaginas cuanto.
Accede o Regístrate para comentar.