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El Antihilo (para eso que no sabes en qué hilo poner)

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Comentarios

  • Breathe escribió : »
    tampoco hay que obsesionarse si la dieta es correcta (pocas grasas animales, pocas grasas saturadas, poco queso, huevo, etc...).

    Va a ser que no, tengo una dieta que, sin ser basura, tampoco es lo que se dice equilibrada. Aunque según mi madre, mis hermanos y yo hemos heredado de mi padre una tendencia a metabolizar las proteinas, así que no sé si ponerme a comer verdurita iba a ser lo mejor en mi caso.
  • Dieta baja en grasas (carnes rojas, embutidos, pastelería industrial, huevos los justos, sin quesos ni lácteos grasos) y ejercicio, por poco que sea. Comer bien y sudar la mierda.

    Pastillas no.
  • A mi me da un miedo que me prohiban el queso... Soy un puto adicto...

    Fijo que tengo el colesterol por las nubes.

    El ejercicio reduce el colesterol?
  • @Inde escribió :
    A mi me da un miedo que me prohiban el queso... Soy un puto adicto...

    Fijo que tengo el colesterol por las nubes.

    El ejercicio reduce el colesterol?

    Yes.


  • El ejercicio ES lo que reduce el colesterol.
  • Las pastillas que yo tomo, también.
  • editado mayo 2014 PM
    @Diver escribió :
    Las pastillas que yo tomo, también.

    Si está disparado, si con la dieta no baja, si tienes ya una edad XD, y hay otros factores de riesgo (corazón, fumador, sobrepeso, diabetes, etc...) pues claro.

    Pero a un tío de menos de 45 y generalmente sano con valores algo altos, antes animarle a llevar una vida más sana que no tomarse pastillas. Pienso.
  • Ponerme a correr me da pereza, ¡pero doy paseos bastante largos habitualmente!

    No, en serio, soy un tío bastante delgado, me ha salido algo de tripa con la edad, pero no me veo quemando grasas, me quedo en los huesos xD
  • Haciendo ejercicio se pierde, llevo 13 kg en 3 meses, aunque tengo que perder 25 kg mas por lo menos.
  • @Breathe escribió :
    @Diver escribió :
    Las pastillas que yo tomo, también.

    Si está disparado, si con la dieta no baja, si tienes ya una edad XD, y hay otros factores de riesgo (corazón, fumador, sobrepeso, diabetes, etc...) pues claro.

    Pero a un tío de menos de 45 y generalmente sano con valores algo altos, antes animarle a llevar una vida más sana que no tomarse pastillas. Pienso.

    Ya, pero si sospecha, lo suyo es que se haga análisis y vaya al médico.
  • Tío Gmork, cuídate. Haz más ejercicio y come menos mierda.
  • Bueno, que tan alto no me ha salido, ¿no? Tendré que dar más paseos y comer mejor, pero no es que me vaya a dar un infarto precisamente.
  • @Vlad escribió :
    Haciendo ejercicio se pierde, llevo 13 kg en 3 meses, aunque tengo que perder 25 kg mas por lo menos.

    Peso está claro, pero yo hablaba de colesterol.
    De todos modos, con el ejercicio, llega un punto en el que te estancas a menos que controles mucho la dieta.
  • Vaya, pues tengo problemas en el tendón rotuliano. Hoy me han infiltrado. Aun me duele, no es un dolor intenso pero es constante. Supongo que se estará bajando la inflamación... Espero
  • @Breathe escribió :
    Dieta baja en grasas (carnes rojas, embutidos, pastelería industrial, huevos los justos, sin quesos ni lácteos grasos) y ejercicio, por poco que sea. Comer bien y sudar la mierda.

    Pastillas no.

    Que coño tienen de malo el queso, los huevos y las carnes rojas?, la gente esta gilipollas perdida, obviamente si te atiborras de ellos es malo (como atiborrarse de todo), un queso tiene un 30% de proteinas, es un producto que haciendo el ejercicio adecuado te va a suministrar energía y material para tus músculos, lo mismo para los huevos o las carnes, partes importantes de una dieta sana y equilibrada. Ahora si te quedas sentado pues te ira a la panza como todo.

    Que vigile mejor los cubatas, los dulces y las cervezas, que eso si que tiene poca salida en el organismo a parte de engordar, o que simplemente tenga cuidado, haga ejercicio y no se obsesione con dietas estúpidas y sacrificios baldíos.
  • En general el queso es un alimento poco recomendable, en cualquier dieta, sea de adelgazamiento o no, cae de lo primero: grasas saturadas a saco y mucha sal. A mí me encanta eh, me pongo fino... pero hay que cuidar mucho el consumo de queso y desde luego si no te gusta mucho es mejor obviarlo en la dieta.
  • @shapeley escribió :
    En general el queso es un alimento poco recomendable, en cualquier dieta, sea de adelgazamiento o no, cae de lo primero: grasas saturadas a saco y mucha sal. A mí me encanta eh, me pongo fino... pero hay que cuidar mucho el consumo de queso y desde luego si no te gusta mucho es mejor obviarlo en la dieta.

    Nadie esta hablando de dietas de adelgazamiento aquí, estamos hablando con un tipo que es un fideo y no se alimenta bien, no creo que sea culpa del queso.

    El queso Fresco se puede tomar en cualquier dieta de adelgazamiento, que yo en mi vida he hecho varias (he llegado a pesar 50 kilos mas de los que peso ahora mismo) y conozco perfectamente lo que se puede y no se puede comer, en general las dietas que te quitan cosas porque si, son poco recomendables.
  • El queso fresco mola, claro. Aquí estamos hablando de un tipo que tiene el colesterol alto. El queso curado tiene un porcentaje de grasa (saturada) bestial y está contraindicado para cualquier persona que tenga tendencia al colesterol alto. Igual que la bollería industrial, vaya. A lo mejor come queso de forma normal o a lo mejor en exceso, no lo sé, pero a bote pronto le diría que vigile su consumo de bollería industrial y de queso y que se pase a la leche semi, simplemente, y que espere a los próximos análisis.
  • editado mayo 2014 PM
    Perdonad que insista ¿Alguien sabe de infiltraciones? Cada vez me duele más la rodilla ¿Es normal? Acabo de leer que es normal que duera hasta 48 horas después de la infiltración, pero ha dejado de ser una leve molestia para ser un dolor pulsátil.

    ** Leo que puede haber efecto rebote ¿Un calmante ayudaría? ¿O lo aguantamos como machotes?
  • Bollería industrial no como, son siempre de pasteleria. El queso curado en bocadillos, y no son habituales en realidad. Lo más basura que como es alguna pizza de vez en cuando (no llegará a 2 o 3 veces al mes, o sea que no va a ser eso), y pepsi con todas las comidas (que esto sí puede ser). Carne como bastante, no soy de hincharme, pero no creo que sea sano tampoco.
  • @Gmork escribió :
    Bollería industrial no como, son siempre de pasteleria. El queso curado en bocadillos, y no son habituales en realidad. Lo más basura que como es alguna pizza de vez en cuando (no llegará a 2 o 3 veces al mes, o sea que no va a ser eso), y pepsi con todas las comidas (que esto sí puede ser). Carne como bastante, no soy de hincharme, pero no creo que sea sano tampoco.

    Cuidao con lo de "no es industrial porque es de pastelería"

  • A ver, hay diferencias. La bollería industrial, esta es la de los centros comerciales y/o grandes supermercados de artesano no tiene nada de nada. Eso son grasas trans a cascoporro.


    Luego, en las pastelerías/panaderías hay de dos tipos. Las que son totalmente artesanas (o eso anuncian) y que suelen ser más caras... Que pagas, en parte, que tienen menos grasas malas de esas.

    Y luego las que también dicen ser artesanas, y en el fondo lo son, pero vienen a la tienda congeladas. Esto es que en ese proceso de congelación/preparación se le añaden más grasas y convertantes y esas cosas. ¿Que son malos? En principio no, sí se abusa sí.

    De industrial nada de nada de nada nunca.
  • Como dice koko ojo con la bollería "artesana", que pueden usar igualmente aceite de palma. No es que la bollería industrial sea mejor o peor que la "artesana", es que tiende a usar ingredientes más baratos para bajar el precio y la grasa de palma está tirada. Pero lo mismo puede hacer una pastelería.
  • editado mayo 2014 PM
    @Gmork escribió :
    Pues de aquel dolorcillo en las espalda que os dije terminé por ir al médico, pero entre pedir cita para un análisis de sangre y los resultados, se me ha pasado tal como vino.

    Al menos me llevo un análisis rutinario, me ha salido una pizca de colesterol (209 sobre una referencia de 100~200) y algo bajo de glucosa (78 sobre una referencia de 80~115). Lo del colesterol no me sorprende, pero lo de la glucosa, con la de dulces que como habitualmente...

    ¿Los análisis te los hiciste en ayunas o tomaste algo antes de ir al médico?

    Tanto por lo que dices del colesterol como por el azúcar, se sale tan poco del baremo que no tendrías ni que tomarlo en cuenta a no ser que sea una tendencia continuada en el tiempo. Lo normal con es que con esos niveles el médico ni te lo haya mencionado. En el análisis mira a ver si el que se sale del baremo es el LDL o el HDL, porque si el que se sale es el HDL ni te preocupes, que tiene baremo por tenerlo, porque lo importante es que pase del mínimo.


    Luego hablas del azúcar y que tomas mucha porquería. Como ya te han dicho, si es bollería industrial, aparte del azúcar tiene grasas (animales o vegetales) que son fatales para el tema de colesterol y triglicéridos pero, como también te han dicho, llevan una carga de azúcar brutal y todo el azúcar que no gastes se convertirá en grasa (de ahí lo que dices de tu barriga). Por otro lado, el dar a tu cuerpo altas cantidades de azúcar muy a menudo es someter a tu páncreas a estrés y eso puede generar diabetes a largo plazo (o corto, dependiendo de cómo vengamos de serie). Y esto no es coña, porque si tuvieras el azúcar más bajo de lo normal de forma continua podría ser que el páncreas no funcione como es debido.
    @Gmork escribió :
    Ponerme a correr me da pereza, ¡pero doy paseos bastante largos habitualmente!

    No, en serio, soy un tío bastante delgado, me ha salido algo de tripa con la edad, pero no me veo quemando grasas, me quedo en los huesos xD

    El ejercicio aeróbico es sano y si tomas proteínas suficientes no tienes por qué adelgazar, sino quemar las grasas de más que tengas en la sangre, que es lo que detecta el análisis. El cuerpo siempre quema primero lo que tiene disponible y antes de ponerte a adelgazar, que significa que quemas depósitos en el cuerpo, vas a quemar lo que esté en tu sangre, que es lo que llegará primero a los músculos. Lo de las proteínas es porque si los músculos ven que necesitan más fuerza, el cuerpo va a construir más material a base de esas proteínas, así que ganas masa muscular. A la larga, eso significa más bien engordar, porque las proteínas (tejido magro) pesan más que la grasa. Por no mencionar que además activas tu metabolismo. Ahora, yo te entiendo, aparte de que no tenga tiempo de ponerme a hacer ejercicio soy súper perezosa para ello.
    @Gmork escribió :
    Bollería industrial no como, son siempre de pasteleria. El queso curado en bocadillos, y no son habituales en realidad. Lo más basura que como es alguna pizza de vez en cuando (no llegará a 2 o 3 veces al mes, o sea que no va a ser eso), y pepsi con todas las comidas (que esto sí puede ser). Carne como bastante, no soy de hincharme, pero no creo que sea sano tampoco.


    Lo que te dicen Koko y Zampa: bollería cero, aunque sea de pastelería. Háztela tú en casa, es la única forma de controlar qué le pones. En la pastelería ponen menos mierda, pero depende qué pastelería sea, ya simplemente están añadiendo mierda a la nata, que ya lleva grasa suficiente de serie, pero le añaden más aún. Es la típica nata que no sabe a nada pero abulta mucho. Los refrescos, si acaso eres adicto, tómalos sin azúcar. Eso es malo malísimo para el metabolismo y el cuerpo.

    Joder, concienciáos un pelín con la dieta, que solo tenemos un cuerpo y tras una cierta edad vivimos de las rentas de lo que hayamos hecho con él antes...
  • Obviamente iba en ayunas, que es lo que toca. El médico ciertamente no me lo mencionó siquiera, lo he visto yo en el papel que me ha dado. Hay que ver lo que me sacáis de tan poca cosa, y a ti mija no te contestan a lo tuyo que pusiste antes xD
  • 209 no es tanto. Y también fluctúa bastante. Y puede ser genético.
    Mi hijo de 11 años tiene 210 y no come nada de bolleria , de hecho es vegetariano.



  • @Gmork escribió :
    Obviamente iba en ayunas, que es lo que toca. El médico ciertamente no me lo mencionó siquiera, lo he visto yo en el papel que me ha dado. Hay que ver lo que me sacáis de tan poca cosa, y a ti mija no te contestan a lo tuyo que pusiste antes xD

    A mí no me contestan porque supongo que no lo saben.

    Yo no te saco nada, solo te digo que hay que cuidarse. Pídele al médico que te repita los análisis dentro de 6 meses a ver qué te sale. Yo ya te lo he dicho, se sale muy poco del baremo ideal, así que no tendría por qué indicar nada, eso sería lo más normal, pero tienes que cuidarte, hombre.
    @lecorbu escribió :
    209 no es tanto. Y también fluctúa bastante. Y puede ser genético.
    Mi hijo de 11 años tiene 210 y no come nada de bolleria , de hecho es vegetariano.



    Eso sí que es raro, Lecorbu... ¿El médico qué dice de eso?
  • @lecorbu escribió :
    no come nada de bolleria , de hecho es vegetariano.

    porque la bolleria se hace con lomos de bisonte...

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