Da tu apoyo a Chisland! Desactiva tu bloqueador de publicidad o haz una donación para el mantenimiento del foro! Cualquier cifra vale, puedes leer más información aquí

Hilo oficial del FC Barcelona

1115116118120121197

Comentarios

• Yo creo que anímicament estan demasiado tocados, jugando relativamente bien se han encontrado 0-2. Esto, con la dinámica actual, lo veo fatal.
  • editado abril 2016 PM
    Ganáis fácil
  • @lecorbu escribió :

Patxismo
  • Patxi pronosticó doblete blanco.
    Ahí está
  • Pues yo lo digo ahora: si jugamos como hoy nos llevamos la liga de calle. 5 rivales flojos no aguantan al Barcelona de hoy ni 15 minutos. Han podido meter 10.
  • Hoy no empatábamos ni en 900 minutos. Entre la mirilla desviada y D.Alves...

Y Ney está espesísimo.
  • Hoy es el típico partido que se pierde porque se tuvo mala suerte, creo yo. Lo que ocurre es que cómo el barsa está mal pues le van a dar caña. Idem con el madrid cuando se acabó el boom del cambio de entrenador. Y no eran tan malos. Mala suerte para el barsa, si no hurgan demasiado en la herida (ellos mismos) remontarán.
  • Que difícil es jugar contra 11 y sin penaltito semanal
  • Con lo que cobran puede uno llegar a desmoralizarse? ¿De verdad?

• Yo los 15 min de los que habla Shape de las 294613492346 ocasiones no los vi, vi desde el 0-1 y si eso es jugar bien que venga dios y lo vea, desde el 0-2 al final 3 ocasiones claras (gol, paradon de alves a Rakitic y la de Pique) 3 y dos del Valencia, bordar el fútbol?, pues vale.

Ojala los jugadores del barsa tengan la mentalidad que que ganan la liga fácil, es la única manera que se me ocurre de que la pierdan.
    Antes que el valencia marcara el Barça había generado 3-4 ocasiones claras. Tras el gol se borraron un buen rato. Luego despertaron un poco, pero descuidando la espalda. Si en lugar de el Valencia esos espacios los dejamos a un equipo algo más serio terminamos con un 1-5. Del mismo modo, si ayer hubieran tenido un poco de suerte en el remate (la mitad de la que tubo el Valencia en la primera parte) deberían haber ganado fácil.
  • Lo que venia a decir es que no me pareció un partido completo, ni bueno del Barsa, seguro que los primeros 15 min fueron buenísimos, pero el resto, meh.
    Por cierto ayer se confirmo que el que esta de vacaciones de los 3 de arriba es NEgrinhoYMARica, Messi tiro del carro bastante y Luis Suarez estaba en fuera de juego la mitad del partido, pero al menos lo intentaba.
  • @Wepitone escribió :
    NEgrinhoYMARica,

• @Patxi escribió :
    @Wepitone escribió :

Perdón, que esto es un foro serio, Neymar, quería decir
  • No, coño...pero reconoce que no ha sido demasiado brillante :chis: Suena a chiste de Arévalo
  • A mí me ha hecho gracia xD Reconozco tirria a Neymar, me resulta fundamentalmente irritante.
  • Si Neymar es un gilipollas, eso no es ni debatible...pero no sé...negrinho-marica? Puedes hacerlo mejor XD
  • hay cosas increibles, el valencia ayer, tras la primera parte, tenia 1 tiro entre los tres palos. UNO. ganaba 2-0. el barcelona tenia 7, 6 corners, 18 llegadas al area. era un ataque constante, contra un equipo que casi siempre tenia 6 defensas en linea, y aun asi le hacian ocasiones... no me lo explico.
  • Es la maldición de Patxi, no le deis más vueltas.
  • @SiriuS escribió :
    Es la maldición de Patxi, no le deis más vueltas.

No, no. Yo soy un simple narrador, un escriba, un profeta que anticipa los designios que conllevan a la victoria final del Maligno. Y eso incluye sucesos paranormales como lo de anoche. Sois daños colaterales.

@Patxi escribió :
    Si Neymar es un gilipollas, eso no es ni debatible

Además de un piscinero, un defraudador, un niñato y caerme mal mal mal, pero mal. Personalmente creo que no tiene categoría ni humana ni futbolística para jugar en el Barça (la humana es evidente y la futbolística ... aparte de ser tecnicamente bueno, también hay que sudar la camiseta). Todos somos mercenarios y trabajamos por dinero, pero dentro de unos límites.
  • Neymar en lo futbolistico es Robinho 2.0 es obvio. Y si además le sumas que es el mayor piscinero del planeta y un completo gilipollas... Lo mejor que podríais hacer es colarselo a un City de la vida.
  • Bueno ya devolvió el favor el Depor que el Barsa le salvase el culete en la ultima jornada dejándose meter 2 goles, lo de hoy del depor ha dado vergüenza ajena, apuesto que en la ultima jornada, sin favores que devolver y con un suculento maletín, llegado el caso, correrán de verdad y no les meterán goles de corner rematados con el pie en el área pequeña.

Luego hay quien dice que esta es la mejor liga del mundo, y el nivel y la falta de profesionalidad de mitad de tabla para abajo es espectacular.
  • Por increíble que parezca, ayer el Barcelona jugó peor que contra el Valencia. Con 0-1 el equipo todavía estaba nervioso y el Depor falló dos buenas. La segunda parte con el 0-3 nada más empezar se acabó lo que se daba.
  • Cierto, la primera parte de ayer fue bastante mala.
  • Pero ganásteis porque los rivales se dejan para joder al Madrid
    Pero ganásteis porque los rivales se dejan para joder al Madrid

Si y aun así es inevitable el doblete blanco, así que dentro de poco el universo va a explotar, o tu dejar de trolear una de dos.
  • @shapeley escribió :

Es que lo de las dos ocasiones que falla Borges es de traca, aun así con la defensa de chiste que tenían y la falta total de presión era un espejismo, el Depor simplemente salio a verlas venir, y el Barsa a no perdonar, la segunda parte fue de vergüenza ajena.

Hombre, no sé si es más troleo el decir que no ganáis porque los rivales se dejan contra el Barça, o por los árbitros o porque no sé qué mouconspiraciones :chis: