Da tu apoyo a Chisland! Desactiva tu bloqueador de publicidad o haz una donación para el mantenimiento del foro! Cualquier cifra vale, puedes leer más información aquí

• lecorbu escribió : »
    why escribió : »
    El fuera de juego es claro. El penalti a Casemiro, también.
    Háztelo mirar Why,

Cuándo veáis la repetición, me gustaría ver si seguís sosteniendo que no es penalti.
  • why escribió : »
    lecorbu escribió : »

La han puesto 2 veces, y no es ni de coña. Se a por el tirándose. Si hasta Helguera que ve "dudoso" el fuera de juego, dice que no es penalti
  • Esto sí que es un trama.
    Y aficionados negando los evidente como los votantes peperos
  • Patxi escribió : »
    Esto sí que es un trama.

No te vengas arriba Patxi =)
  • Esto es peor que lo del Barça, Florentinato.
  • Más goles marcados en la Copa de Europa a partir de cuartos de final:
    32 Cristiano y Di Stéfano
    17 Puskás
    16 Messi
  • No pude ver la remontada contra el PSG, ¿fue más robo que este del Madrid?
  • Ajojenjo escribió : »
    No pude ver la remontada contra el PSG, ¿fue más robo que este del Madrid?

Pues hombre. Dos penaltis pitados para el Barcelona que no eran. Y otros dos penaltis no pitados para el PSG que sí lo fueron. Ya me dirás.
  • Más determinante ha sido esto, el PSG hizo el ridículo y perdió mientras el Bayer estaba tuteando al Madrid y el arbitro los machacó.

No perdona. Hacérosolo mirar vosotros que vuestro antimadridismo ya es demencial. Fuera de juego de Cristiano en el segundo gol, vale.

El resultado tenía que haber sido 3-2. El Madrid sigue clasificado. ¿O es que también tenéis quejas con los demás goles? ¿O con la expulsión?

• Polémica de este partido:

Penalti del Bayern. No era. Os acepto si queréis que si era.
    Gol del Bayern. Fuera de juego de Lewandovski
    Roja a Vidal. Merecida, no por esa jugada, si por reiteración.
    Gol de Cristiano, fuera de juego
    Penalti a Casemiro, acepto si queréis que no lo era.
    Roja a Casemiro por reiteración.

Muy mal el árbitro, pero influencia cero en el marcador
  • El gol de Iniesta en el Mundial es como lo de Lewandovski.

A Vidal lo echan por una jugada que no es ni falta.

Dos goles en fuera de juego, los dos más importantes.

Vamos, que el arbitro ha sido clave, como lo fue con el Barcelona.
  • Lo de Vidal no voy a aceptar discusión porque se ha pasado el partido coceando. Le perdonaron dos veces la roja, no es muy relevante si era falta o no (que no lo era)

Dos goles en fuera de juego, uno por cada equipo, si.

3-1

Muy relevante el árbitro, si
  • Se ha equivocado, y ya está. Tampoco hay que terminar hablando del árbitro tres días.
  • Trust the process
  • editado abril 2017 PM

Espera, que todavía habrá alguien que lo dude:

• la jugada clave del partido es una expulsión a un jugador que no hace ni falta. luego con 10 a jugar la prorroga.
  • Cyrang escribió : »

¿Viste la entrada que le hizo Vidal a Isco en el minuto 4? Por detrás, sin ninguna intención de jugar el balón y directo al tobillo. Podría haber sido roja directa.
  • enhorabuena por el doblete. Toca apagar la tele durante todo el verano. Horror.
    Ilegalización de Madrid y Barça ya.

Hombre Patxi el Atlético esta en semis gracias a un gol de un penalty medio metro fuera del área.
  • Vlad escribió : »
    El gol de Iniesta en el Mundial es como lo de Lewandovski.

En realidad no es ni parecido a lo que sucedió en Barcelona, el arbitro empezó a ser decisivo en sus equivocaciones cuando la eliminatoria estaba empatada y quedaban pocos minutos para el final, no con la eliminatoria franca y muchos minutos por delante.

En realidad como ya te han dicho Vidal debería haber sido expulsado al comienzo de la segunda parte por un entradon que hizo. En todo caso es mas sangrante que Casemiro no se fuera a la calle por la entrada a Robben.

• Comentando un poco el partido, yo creo que el Madrid salio dormido y hasta la mitad de la primera parte las vio venir, despues tuvo las mejores ocasiones y merecimos ir con algo de renta al descanso.

Tras el descanso parecía el partido controlado hasta que Jaimitomiro hace un penalty de libro (hay gente que protesta que no le saque amarilla, cuando en realidad acierta el arbitro es un lance del juego donde el jugador llega tarde, pero no con violencia en la disputa por un balón lateral, falta y nada mas) 0-1 y a remar, ahi llegaron los mejores minutos del Bayern que pudo haber sentenciado casi la cosa, el Madrid se medio compuso y empato, la euforia llevo a canelita en pensar mas en animar que en defender y acto seguido se mete un gol estúpido, el Madrid acuso el gol y no parecía poder reaccionar, y el Bayern daba síntomas de agotamiento, la eliminatoria estaba en el aire.

Ahí comenzó el show arbitral (que antes había perdonado la roja a Vidal y al que se le podía reclamar el segundo gol de ellos, aunque es una jugada muy difícil de ver), primero le perdona la expulsión a Jaimitomiro por patadon a robben, después se inventa la de Vidal (que francamente jugaba de prestado porque se pudo ir a la calle también minutos antes) y finalmente el show de los jueces de linea (no se como un ser humano que esta en la élite de los liniers no puede ver el fuera de juego en el segundo gol) con ayuda del patan de Madeira (para matarle que en el 3º no sepa estar por detrás del balón) y con un Bayern derrengado y entregado a su suerte.

En cómputos globales yo creo que merecimos pasar la eliminatoria, aunque también creo que si llega a echar a Jaimitomiro ayer nos podríamos haber ido a casa fácilmente, aunque ellos estaban muertos.
    Por cierto chapó para Zidane, por cambiar a un inoperante Ronaldo los primeros 60 min y ponerle de lo único que vale hoy en día, de delantero centro.
  • Wepitone escribió : »

Wepitone escribió : »

Ahora solo te falta admitir que Queen son Dios :chis:

Resumen perfecto del partido

y como no lo expulsaron antes, lo haces en un momento ramdon del partido. como si va andando, te acuerdas y lo expulsas por pisar la hierva o algo...
    Patxi escribió : »

Esto, no.
    0-0 en la ida, y 1-1 en la vuelta.
    Y, sinceramente, a mi me parece que el último empujón es fuera del área, pero vamos, que pite lo que pite me parecería correcto.

Por otro lado, te honra reconocer que el árbitro os favorece. De verdad que no entiendo qué problema hay en reconocerlo.
    Joder, ojalá nosotros pudiéramos meter un atraco al Bayern o a vosotros. Sería el primero en reconocerlo y en decir, joder, qué bien sienta.

Y sí, lo más sangrante es el amago que hace de sacar la segunda a Casimiro y, ups,que no, que era broma

Ya que se está insistiendo tanto en esa jugada, aquí lo tenemos claro si Vidal hace falta o no.

Despeja el balón, pero levanta la pierna para evitar la progresión de Asensio.