Si jugasemos contra el Barsa el resto de partidos que nos quedan, sin duda. Lamentablemente hay equipos de verdad todavía contra los que jugar y lo veo complicado.
  • Esta Aguero sin contar para Guardiola y suenan rumores de que puede estar negociando con el Madrid.

Así que Diego Torres ha decidido que es buen momento para predicar su antimadridismo y contarnos uno de sus cuentos

• Fijate el asco que le tengo al suplente de Gabriel Jesús, que me lo cambian por Benzemierda y me niego. Que se vaya a China, u otra liga de su nivel.
  • Año 2017 y todavía se habla del Kun Agüero, que poco imaginación tiene la prensa.

Su tren ya pasó hace cuatro años. Si se va a ir a por un delantero centro el próximo verano, que sea Dybala o Aubameyang.
  • A mi nadie me va a hacer caso, pero yo ficharía a Harry Kane.

¿Cuántos años más decís que hay que darle al trozo de mierda esta hasta que despunte?
    hoy zidane ha tenido un ataque de entranador que parecia el mejor Clemente. ¡contra osasuna!

PD: why, esa es grave, pero el segundo gol es otro fallo suyo pa matarlo.
  • Esa la falla Higuain y tenemos meme cuatro años seguidos. Pero el mierda será titular en Champions. Y en el siguiente de Liga. Y se le renovará.

Este año lleva los mismos goles en Liga que Iborra y Bale (que lleva tres meses lesionado) Uno menos que Munir y Pedro León. A 13 de Suarez, un delantero que la excusa de "hay un compañero en su equipo que marca 60 goles al año" se la pasa por el forro de los cojones, porque es obvio que es una excusa estúpida.

Pero si me quejo soy un hater. Tendré que aplaudir la mediocridad, supongo.
  • In Queen and Albiol we trust

Te tienes que reir
  • In Callejón we trust!
  • Benzema es un Romario, pero con bastante menos calidad. Ya no solo es que entre más o menos en juego o esté más o menos acertado (porque fundamentos técnicos los tiene y de sobra) pero yo es que me pongo en el lugar de otro jugador de su equipo que se esté dejando los cuernos corriendo para delante y para detrás y dándolo todo mientras ve al vagoneta ese tocándose los huevos ... a mí me sentaría como un tiro.
  • 0-3 Festival de Sarri, con Hamsik y Mertens en plan all star

Tengo miedo.... :scream:
    4-1.

El Nápoles falla goles de los todos colores. Benzema hace el 1-0 en el 26. El Nápoles sigue fallando goles y Cristiano hace el 2-0 en el 46.

Segunda parte. Más fallos del Nápoles y segundo de cristiano en el 59.
    Al fin gol del Nápoles en el 66, pero en 2 minutos Lucas vázquez hace el cuarto y el Nápoles lo deja por imposible.

Lo sabemos todos.
  • Yo tengo mucho miedo, hoy palmamos fijo.
  • Tranquilo hombre.
    Disfruta
  • Ayer el PSG dió una lección magistral de como se debe jugar el fútbol y espero que Zidane haya aprendido algo de ese partido. No es otra cosa que presión e intensidad de todos los jugadores desde el delantero hasta el portero y control del mediocampo. El resto ya vendrá sólo.

Pero si se decide meter al sinsangre de Benzemomia hasta el minuto 85, meter 5 defensas o meter a Dañino por cualquiera de las bandas, será el mismo desastre que le ha pasado a los culés.
  • Todavía se quejará Keylor cuando fichen a otro portero.
  • Que metía gol Benzema y muy probablemente el gol clave de la final ni se pagaba
  • No veas si son malos los del Napoles...
  • Patxi escribió : »
    4-1.

Oye lo estás clavando eh, quitando que el Madrid ha fallado 3 clarísimas y el Nápoles no ha pisado el area has acertado en todo

• Superkoko escribió : »
    No veas si son malos los del Napoles...

Deberían vender camisetas con ese mantra para los antinadridistas, se forran seguro
  • A ti te parece que están jugando bien? Porque el Madrid no está haciendo nada y no vais 4-1 yo que se por que...