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Real como la vida misma. Hasta la mismísima polla del pdf de gintonics y que cuidao que el Beefeater se sirve con una rodaja de limon y una de naranja (un PUTO Beefeater), al Saphire una de lima, al Tanqueray no sé qué pollas, al Seagram una lámina de gengibre, al Hendricks pepino y ¡¡¡pétalos de rosa!!!, al Bulldog regaliz (vuelve el "paloduz", hamijos) y así mil mierdas.
Luego llega el que tiene mayor pinta de paleto y te dice:
- ¿Qué tónica tienes?
- Schweppes
- Pues entonces ponme Giró o Gordons, porque total va a dar lo mismo
De hecho ahora hay un surtido de tónicas nunca visto para combinar con cada ginebra y su aroma correspondiente. Es exageradísimo.
A mi me sorprende mucho todo el rollo de ahora con el Gin Tonic. Yo SIEMPRE he bebido gin tonic, cuando teníamos 16-18 que todo dios bebía whisky cola o ron cola, yo pedía Gin Tonic, de Bombay o Tanqueray o Giró, con una rodaja de limón, y la Schweppes de toda la vida.
Ahora sigo tomando lo mismo, sin meterle pepino a la Hendrick's ni nada por el estilo. Pero es que mi entorno, que desde hace dos años se ha pasado al Gin Tonic por moda, SÍ que juega bastante al paripé éste de los gin tonics cool con pepino, con gengibre, con una tónica sueca, o india, o con pimienta, y es cansino.
Soy un amante del Gin Tonic, pero con la llegada de Gins más elaborados (Bombay Saphire, Beefeater Wet, etc...) hace diez años ya íbamos todos más que sobrados... ahora es rizar el rizo.
Pues tengo al que me pide Larios por nombre, que de hecho se partía la caja un día cuando me vió agarrar la botella y echar unas gotas en un pañuelo con el que después me limpié las gafas.
Hace un par de semanas nos vino un payo a dar un curso de coctelería y gintonics, a razón de 400€ por participante (que pagó el jefe, si no de qué) y había que ver la de mierdas que empezó a sacar sobre el mostrador para preparar los gintonics. Que si haba tónica, que si regaliz, que si corta la piel de la naranja, quémala y esparce las cenizas sobre la ginebra... la de tus muertos!! Claro, un sábado noche con el local lleno me voy a poner a pelar naranjas y quemarlas para que te tomes un puto gintonic. Te juro que al que me pide un vodka redbull le doy un beso con lengua, que no tengo ni que abrir la chapa. Y Eristoff o Smirnoff... ¡¡¡¡Y VASO DE TUBO, HOSTIAS!!!!
Y luego está el gañanazo que te pide un Chivas... con redbull, lo juro.
En realidad entre un gin tonic bien puesto y uno tirado hay una diferencia de sabor bastante importante, pero bueno que hay mucha gente que se bebe lo que le echen porque si.
También entiendo que un garito nocturno abarrotado no es el mejor lugar para ponerte a preparar un gin tonic con topings, enfriando la copa, echando la tónica por la puta cucharilla y todo el numerito.
A mi lo que mas me jode es que con la tontería te han subido el precio del gin tonic preparado un huevo, y hay sitios en los que por mucha parafernalia que le pongan lo que te hacen es una puta ensalada que sabe fatal, aprende a combinar sabores, o déjate de inventos y ponle una rodaja de limón y tirando que mejora el 90% de los gin tonics preparados con polladas que te ponen en un sitio normal.
Pero Wepitone, es que no imaginas cómo está la Barcelona cool con los Gin Tonics. Es brutal, tal y como dice Tricky.
Para mi un Gin Tonic bien puesto es lo que me he hecho siempre, mi Bombay o Tanqueray con Schweppes o Nordic, rodajita de limón, batir un poco con un palito para que pierda carbónico, y de puta madre... Ahora no, ahora cada ginebra es combinable con un tipo de tónica (de las 6 o 7 de distintos aromas y colores que te ofrecen), y con un fruto o una esencia determinada. Es que no le pones pepino a la Hendricks y te canean...
Anécdota de este viernes. Me llega una mesa, tres chicas y dos chicos. La más guapa:
- ¿Qué me recomiendas?
- Mmmmm, para ti Tanqueray (lo del polvo salvaje me lo callé)
- A mí ponme una Hendricks - dice la segunda - Pídete la Hendricks - mirando a la guapa.
- Vale, pues otra Hendricks - me dice.
- Esperad, ahora vuelvo - digo.
Regreso con la lista de precios. Dos gintonics de Tanqueray.
El tema de Hendricks es un claro ejemplo de una marca sobrepasada por la moda, no es normal que se cobre a lo que se cobra una ginebra del montón como Hendricks, por el dichoso pepino (que por otra parte si te tomas mas de una, te parece que te estas tomando una ensalada).
En general el tema de Gin tonics es cuestión de gustos, en mi opinión hay ginebras para cada momento y cada paladar, una Junipero, una Aviator, una Plymouth, una Martin Millers o una Nº209 con un poco de cascara limon si te apetece una bebida seca y autentica, una Gin Mare, una Magallanes, una Fifty Pounds o una ish, con distintos topings, si te apetece algo mas refrescante o con distintos sabores... y si estas en un garito de mala muerte un vaso de sidra, una rodaja de limón y una Tanqueray o una Seegram's, y salvas la noche. En cuanto a tónicas yo soy de fever tree, porque es mas suave y menos dulce por lo general que las otras, aunque también puedes ir combinando, desde la 1724, a la Q (que no me gusta nada) todas aportan algo a la copa, depende de lo que quieras, por cierto la Nordic, que como tónica es un mojón, luego en las copas queda de puta madre.
Todo teniendo en cuenta que no pienso pagar un sobreprecio excesivo por ello, y desde luego alejarse de las modas (Bulldog, Hendricks, Mombasa, Pink) o de los timos (Bombay Shapire, Befeater 24, o como embotellar lo mismo y dar la misma ginebra de mala muerte) que personalmente no valen gran cosa.
El tema de Hendricks es un claro ejemplo de una marca sobrepasada por la moda, no es normal que se cobre a lo que se cobra una ginebra del montón como Hendricks, por el dichoso pepino (que por otra parte si te tomas mas de una, te parece que te estas tomando una ensalada).
En general el tema de Gin tonics es cuestión de gustos, en mi opinión hay ginebras para cada momento y cada paladar, una Junipero, una Aviator, una Plymouth, una Martin Millers o una Nº209 con un poco de cascara limon si te apetece una bebida seca y autentica, una Gin Mare, una Magallanes, una Fifty Pounds o una ish, con distintos topings, si te apetece algo mas refrescante o con distintos sabores... y si estas en un garito de mala muerte un vaso de sidra, una rodaja de limón y una Tanqueray o una Seegram's, y salvas la noche. En cuanto a tónicas yo soy de fever tree, porque es mas suave y menos dulce por lo general que las otras, aunque también puedes ir combinando, desde la 1724, a la Q (que no me gusta nada) todas aportan algo a la copa, depende de lo que quieras, por cierto la Nordic, que como tónica es un mojón, luego en las copas queda de puta madre.
Todo teniendo en cuenta que no pienso pagar un sobreprecio excesivo por ello, y desde luego alejarse de las modas (Bulldog, Hendricks, Mombasa, Pink) o de los timos (Bombay Shapire, Befeater 24, o como embotellar lo mismo y dar la misma ginebra de mala muerte) que personalmente no valen gran cosa.
Hombre, la Hendrick's es moda ahora, pero es brutal. Yo soy de Tanqueray, básicamente.
Hablando de esto, a ver si se vuelven a poner de moda los vodkas. Los bares sí tienen algo de variedad, pero me vuelvo loco al buscar un vodka que sea algo mejor que el Smirnoff o el puto Absolut en un supermercado más pequeño que un Carrefour.
Ah, el Carrefour. Qué maravilla de "bodega" tienen ahora los cabrones.
Yo el otro día me tomé una Saphron (muuuuy rara pero me gustó) por 7,50 bien tirada (Schweppes eso sí). Se trata de saber dónde: zona buena pero antro malo pero con botellas buenas, así sabes que no están para timar a los flipados porque al fin y al cabo no iban a entrar en ese sitio.
Yo el otro día me tomé una Saphron (muuuuy rara pero me gustó) por 7,50 bien tirada (Schweppes eso sí). Se trata de saber dónde: zona buena pero antro malo pero con botellas buenas, así sabes que no están para timar a los flipados porque al fin y al cabo no iban a entrar en ese sitio.
¿Qué pasó con SERVAS, Jorge?
Saffron esta buena lo malo que se empeñan en ponertela con azafrán en muchos lados y yo creo que hace mas mal que bien, suficientes especias y componentes lleva ya. El toque a cilantro es lo que menos me gusta.
Yo soy de scotch o malta, aunque detesto el Cardhu. Algunas veces me tomo ron o tequila (siempre reposados, con colorcito), solos o combinados (margarita, mojito). Y algun Campari que otro
En cuanto a bebidas blancas que no sean aguardiente: con la ginebra sencillamente no puedo ni olerla. Me va más el vodka, y me jode como a rising que hayan tan poquitas marcas salvo que vayas a alguna bodega de postín.
yo no entiendo el que toma gin tonic con sabor a pepino.,.. joder, yo quiero el gin tonic con sabor a gin tonic. de todas maneras, a partir del tercero ya empiezo a no diferenciar sabores (entre otras cosas).
Comentarios
:risa:
eso le dijeron esta tarde al baumgarner ese
Real como la vida misma. Hasta la mismísima polla del pdf de gintonics y que cuidao que el Beefeater se sirve con una rodaja de limon y una de naranja (un PUTO Beefeater), al Saphire una de lima, al Tanqueray no sé qué pollas, al Seagram una lámina de gengibre, al Hendricks pepino y ¡¡¡pétalos de rosa!!!, al Bulldog regaliz (vuelve el "paloduz", hamijos) y así mil mierdas.
Luego llega el que tiene mayor pinta de paleto y te dice:
- ¿Qué tónica tienes?
- Schweppes
- Pues entonces ponme Giró o Gordons, porque total va a dar lo mismo
¡¡¡Un monumento le ponía yo a ése!!!
A mi me sorprende mucho todo el rollo de ahora con el Gin Tonic. Yo SIEMPRE he bebido gin tonic, cuando teníamos 16-18 que todo dios bebía whisky cola o ron cola, yo pedía Gin Tonic, de Bombay o Tanqueray o Giró, con una rodaja de limón, y la Schweppes de toda la vida.
Ahora sigo tomando lo mismo, sin meterle pepino a la Hendrick's ni nada por el estilo. Pero es que mi entorno, que desde hace dos años se ha pasado al Gin Tonic por moda, SÍ que juega bastante al paripé éste de los gin tonics cool con pepino, con gengibre, con una tónica sueca, o india, o con pimienta, y es cansino.
Soy un amante del Gin Tonic, pero con la llegada de Gins más elaborados (Bombay Saphire, Beefeater Wet, etc...) hace diez años ya íbamos todos más que sobrados... ahora es rizar el rizo.
Eso sí, deberían prohibir la Larios.
Hace un par de semanas nos vino un payo a dar un curso de coctelería y gintonics, a razón de 400€ por participante (que pagó el jefe, si no de qué) y había que ver la de mierdas que empezó a sacar sobre el mostrador para preparar los gintonics. Que si haba tónica, que si regaliz, que si corta la piel de la naranja, quémala y esparce las cenizas sobre la ginebra... la de tus muertos!! Claro, un sábado noche con el local lleno me voy a poner a pelar naranjas y quemarlas para que te tomes un puto gintonic. Te juro que al que me pide un vodka redbull le doy un beso con lengua, que no tengo ni que abrir la chapa. Y Eristoff o Smirnoff... ¡¡¡¡Y VASO DE TUBO, HOSTIAS!!!!
Y luego está el gañanazo que te pide un Chivas... con redbull, lo juro.
También entiendo que un garito nocturno abarrotado no es el mejor lugar para ponerte a preparar un gin tonic con topings, enfriando la copa, echando la tónica por la puta cucharilla y todo el numerito.
A mi lo que mas me jode es que con la tontería te han subido el precio del gin tonic preparado un huevo, y hay sitios en los que por mucha parafernalia que le pongan lo que te hacen es una puta ensalada que sabe fatal, aprende a combinar sabores, o déjate de inventos y ponle una rodaja de limón y tirando que mejora el 90% de los gin tonics preparados con polladas que te ponen en un sitio normal.
Para mi un Gin Tonic bien puesto es lo que me he hecho siempre, mi Bombay o Tanqueray con Schweppes o Nordic, rodajita de limón, batir un poco con un palito para que pierda carbónico, y de puta madre... Ahora no, ahora cada ginebra es combinable con un tipo de tónica (de las 6 o 7 de distintos aromas y colores que te ofrecen), y con un fruto o una esencia determinada. Es que no le pones pepino a la Hendricks y te canean...
- ¿Qué me recomiendas?
- Mmmmm, para ti Tanqueray (lo del polvo salvaje me lo callé)
- A mí ponme una Hendricks - dice la segunda - Pídete la Hendricks - mirando a la guapa.
- Vale, pues otra Hendricks - me dice.
- Esperad, ahora vuelvo - digo.
Regreso con la lista de precios. Dos gintonics de Tanqueray.
En general el tema de Gin tonics es cuestión de gustos, en mi opinión hay ginebras para cada momento y cada paladar, una Junipero, una Aviator, una Plymouth, una Martin Millers o una Nº209 con un poco de cascara limon si te apetece una bebida seca y autentica, una Gin Mare, una Magallanes, una Fifty Pounds o una ish, con distintos topings, si te apetece algo mas refrescante o con distintos sabores... y si estas en un garito de mala muerte un vaso de sidra, una rodaja de limón y una Tanqueray o una Seegram's, y salvas la noche. En cuanto a tónicas yo soy de fever tree, porque es mas suave y menos dulce por lo general que las otras, aunque también puedes ir combinando, desde la 1724, a la Q (que no me gusta nada) todas aportan algo a la copa, depende de lo que quieras, por cierto la Nordic, que como tónica es un mojón, luego en las copas queda de puta madre.
Todo teniendo en cuenta que no pienso pagar un sobreprecio excesivo por ello, y desde luego alejarse de las modas (Bulldog, Hendricks, Mombasa, Pink) o de los timos (Bombay Shapire, Befeater 24, o como embotellar lo mismo y dar la misma ginebra de mala muerte) que personalmente no valen gran cosa.
Hombre, la Hendrick's es moda ahora, pero es brutal. Yo soy de Tanqueray, básicamente.
Ah, el Carrefour. Qué maravilla de "bodega" tienen ahora los cabrones.
¿Qué pasó con SERVAS, Jorge?
Saffron esta buena lo malo que se empeñan en ponertela con azafrán en muchos lados y yo creo que hace mas mal que bien, suficientes especias y componentes lleva ya. El toque a cilantro es lo que menos me gusta.
En cuanto a bebidas blancas que no sean aguardiente: con la ginebra sencillamente no puedo ni olerla. Me va más el vodka, y me jode como a rising que hayan tan poquitas marcas salvo que vayas a alguna bodega de postín.
lo demás son mariconás
Hilo chuzos ya!
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No sé que estaba esperando...