Bueno, al hilo general bien le iba haciendo falta un hilo de hacer recetas. Y empiezo ya directamente preguntando: ¿vosotros hacéis albóndigas?
Supongo que la carne de albóndiga se hace al estilo de la de la hamburguesa: carne picada, pan rallado, ajo, y si tienes perejil lo pones. Fríes y ya está. Veo recetas con harina ¿son para rebozar sólo?
¿Y cómo haríais vosotros la salsa? Recordad que estoy en Londres.
Gracias.
Comentarios
Puedes ponerle un poco a la masa de carne y te queda más esponjosa. Es pillarle el punto de como te gustan. Yo prefiero un poco de miga antes que harina.
En Londres supongo que lo más fácil es con tomate. Aunque a mi como me chiflan es en amarillo con almendras y patatas a taquitos.
http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/carnes/201212/albondigas-salsa-almendras-16851.html
Para la salsa vino blanco, cebolla, zanahoria y yo también le echo almendras molidas.
Joder, qué hambre
A ver si hay algo de esto barato en el Sainsbury's. Vino blanco ni de coña, claro.
Pero desde luego mucho mejor cerveza, si no tienes vinos
- Pimienta de granazo y moler, mucha sal, leche, huevos, pan rallado del tesco para la carne picada.
- Mucha cebollita, resto de un caldo de verduras, resto de un calabacín rehogado, algo de cerveza para la salsa.
- Un poco de harina para espesar.
JODER. En serio. JODER. ¿Por qué no existirá otro como yo para casarme con él?
El resultado.
¿Solo cuatro albondigas?, pon mas hombre.
Por cierto, buen provecho.
Quedan unas cuantas en un tupper. Que me tomaré con arroz, seguramente.
(Perdoneu, pero algu ho havia de dir)
TORRIJAS.
Cásate conmigo!!!
geniales de sabor, no manchas nada y no tienen mas complicación que meter el pollo dentro de la bolsita, echar las especias que vienen dentro y al horno.
El que dice que se come mejor y mas sano en casa que de restaurantes...
TELA!
Joé Cyrang, eso sí que es una aberración. Si no cuesta tres minutos aderezar el pollo un poquito! Si lo que te preocupa es lo de manchar también venden bolsas para el horno sin sabores añadidos.